unix v6源代码分析准备工作---windows上用simh模拟器安装unix v6

查看数: 6280 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-18 13:40

正文摘要:

simh模拟器以及unix v6的镜像

rodster 发表于 2017-1-25 22:35:49
ff7719 发表于 2017-1-25 13:40
请问unix0_v6_rk是怎样生成的?我现在手中只有Unix-v6-Ken-Wellsch.tcp文件,应该如何在simh中使用 ...

那个文件是从贴吧里面copy的  23333
rodster 发表于 2017-1-25 22:32:34
请问unix0_v6_rk是怎样生成的?我现在手中只有Unix-v6-Ken-Wellsch.tcp文件,应该如何在simh中使用 ...

你这个问题得认真看看simh的文档才行 我也是刚刚开始的 也还是有点懵的
rodster 发表于 2017-1-25 22:28:59

233333  你是不是也是打算最近看的啊  一起来研究啊!!!!
ff7719 发表于 2017-1-25 13:40:09
请问unix0_v6_rk是怎样生成的?我现在手中只有Unix-v6-Ken-Wellsch.tcp文件,应该如何在simh中使用

Archiver|手机版|小黑屋| 云夕阁 ( 湘ICP备16017785号-2 )     

返回顶部 返回列表